Memasuki semester 2, gimana nih semangat teman-teman semua? Semoga kamu selalu semangat belajar demi meraih cita-cita, meskipun pembelajaran masih dilakukan di rumah masing-masing ya! Tim Ruangguru berharap banget kalau aplikasi Ruangguru yang ada saat ini bisa membantu kegiatan belajar teman-teman semua :)
 
Nah, sekarang Tim Ruangguru butuh bantuanmu nih untuk mengisi survei bulanan dari ruangbelajar. Kamu hanya perlu mengisi setiap pertanyaan berdasarkan pengalamanmu selama ini aja kok! Ada hadiah senilai 50 ribu (pulsa/OVO/GOPAY) yang bisa dipilih sendiri untuk 20 orang pemenang loh!
 
Yuk mulai isi surveinya sekarang,
dan bagikan cerita kamu!
 
Pastikan seluruh jawabanmu telah diperiksa sebelum lanjut ke pertanyaan selanjutnya ya :)

Question Title

Kenalan dulu, yuk! Nama kamu siapa?

Question Title

Kamu laki-laki atau perempuan?

Question Title

Kalau email yang kamu pakai untuk login/masuk di aplikasi Ruangguru (ruangbelajar) apa ya?

Note: Tulis email kamu dengan format penulisan email yang benar ya

Question Title

Tolong tuliskan nomor handphone kamu yang aktif ya!

Note: Tulis nomor HP kamu dengan diawali angka "0" (nol) ya

Question Title

Boleh tau jenis handphone yang kamu gunakan?

Question Title

Kamu tinggal di provinsi mana? Pilih salah satu provinsi di bawah ini ya!

Question Title

Tuliskan juga kota tempat kamu tinggal ya!

Question Title

Kamu sekarang SD, SMP, SMA, atau SMK nih ?

Question Title

Apa tipe sekolah kamu?

Note: Jika sudah lulus SMA/SMK, tolong untuk pilih tipe SMA/SMK kamu sebelumnya ya

Question Title

Boleh tau asal sekolah kamu darimana?

Note 1: Mohon tuliskan nama sekolah kamu secara lengkap beserta nama wilayah/daerahnya ya!
Note 2: Jika kamu sudah lulus SMA/SMK, tuliskan nama sekolah kamu saat SMA/SMK ya
Contoh: SMA Negeri 3 Bandung; SMP Negeri 104 Jakarta; SD Mitra Penabur Palembang

T