• English
  • Español
  • Français
Le invitamos a nuestro seminario web global titulado "El mundoEncerrado, Desarrollo Pausado: Un informe especial de la AOED sobre la(in)eficacia de la respuesta a Covid-19."

¡Gracias y esperamos verles a todos!

Detalles del webinario:
31 de marzo de 2021 (9h Buenos Aires; 14h Paris; 20h Manila)
https://us02web.zoom.us/j/85475399919
Meeting ID: 854 7539 9919

Question Title

* 1. ¿Cuál es su nombre?

Question Title

* 2. ¿Su organización es miembro de la AOED?

Question Title

* 3. ¿cuál es su afiliación?

Question Title

* 4. ¿De qué país es usted?

Question Title

* 5. ¿Cuál es su dirección de correo electrónico?

Question Title

* 6. ¿Necesita asistencia de interpretación?

Muchas gracias por su respuesta. Estamos ansiosos De verles en nuestro webinar global.
0 de 6 respondidas
 

T